Calcio / Eccellenza, vittoria di misura del Cassino: Gaeta battuto 1-0

Cassino Gaeta Sport

CASSINO – Vittoria di misura per il Cassino che batte il Gaeta per 1-0. In avvio di gara regna un sostanziale equilibrio in campo. Col passare dei minuti è la squadra di casa a spingere in attacco, portandosi in vantaggio al 19’ con Cardazzi servito efficacemente da Partipilo. Da segnalare al 23’ un intervento di Ruocco a respingere su azione partita da calcio d’angolo. Per il resto la prima frazione di gara scivola via, compresi i due minuti di recupero, senza sussulti.

Nella ripresa, al 12’ Ascione si fa soffiare via il pallone da un avversario, con Corrado che si presenta a solo davanti a Ruocco, che riesce a respingere. Un minuto dopo lo stesso Ascione è rilevato dal giovane Forcina. Il Cassino si affida alle ripartenze. Al 14’ ci prova Calcagni che dopo aver saltato un paio di avversari sparacchia alto. E la stessa cosa fa il centravanti al 19’ quando viene servito dalla destra. Al 24’ per il Gaeta entra Ottobre che sostituisce Perillo. Il neo entrato si fa subito apprezzare per alcune ottime giocate.

Il match in questa fase si caratterizza per una certa supremazia territoriale proprio della squadra di Melchionna, decisamente più intraprendente. Al 29’ dopo un’azione concitata in area del Cassino, dove forse c’è anche un tocco di mano, Cantarale batte a rete ma non centra la porta. Gaeta vicino al pareggio. La squadra ospite continua ad attaccare e al 41’ Reppucci su assist di Forcina (molto buona la sua prova) viene anticipato di un soffio. C’è ancora tempo per una espulsione, quella di Pepe per un fallo di reazione. Dopo tre minuti di recupero, concessi dall’arbitro, la gara si conclude con la vittoria di misura del Cassino.

FORMAZIONI:

Cassino: Della Pietra, Di Vito, Amitrano, Partipilo, De Paola, Mercurio, Corrado (37’st Masciantonio), Cardazzi, Calcagni, Lombardi (23’ st Pontecorvi), Belmani (23’ st Radu). A disp. Mouton, Shabanaga, Pirolli, Longobardi. All. Castellucci

Pol. Gaeta: Ruocco, Cantarale, Zappalà, Ascione, Matrullo, Iannelli, Simone, Monetti, Reppucci, Pepe, Perillo. A disp. Giunta, Castiglione, Esposito, Trani.

Arbitro: Sig. Gullotta di Siracusa (Ass. Minafra di Roma 2 e Parisella di Latina)

Marcatori: 19’ pt Cardazzi (C)

Note: Espulso Pepe (G). Ammoniti Amitrano, Cardazzi ( C ), Pepe (G).