Calcio / Tra Perugia e Latina finisce senza reti

Latina Sport

LATINA – Inizia meglio il Perugia, pericoloso al 6’: Di Gennaro è attento sul sinistro ravvicinato di Falcinelli. La risposta nerazzurra arriva all’8’: Comotto respinge il tiro-cross di Oduamadi, Amelia blocca il destro da fuori di Bruscagin. Al 23’ il Latina si salva su Lanzafame: l’esterno perugino salta Di Gennaro in uscita, Brosco respinge sulla linea di porta. Al 27’ si fa male Dellafiore (sublussazione della spalla), costretto ad uscire: al suo posto entra Angelo.

Un minuto dopo Di Gennaro è provvidenziale sul fendente di Falcinelli. Al 32’ il Latina resta in dieci uomini: espulso Alhassan per doppia ammonizione. Al 43’ si ristabilisce la parità numerica: stavolta a prendersi il rosso, sempre per doppia ammonizione, è Nielsen. Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo.

Prima occasione per gli ospiti: sull’angolo dalla sinistra, Parigini di testa non inquadra la porta. Al 7’ doppio cambio nel Perugia: escono Lanzafame e Hegazy, entrano Fabinho e Verre. All’11’ Iuliano perde anche Viviani per infortunio, al suo posto entra Ammari. Il terreno del Francioni inizia a farsi pesante: sul capoluogo continua a scendere una pioggia incessante.

Si arriva al 20’ senza che i due portieri abbiano compiuto interventi degni di nota. Al 23’ prima parata del secondo tempo: la compie Di Gennaro su Falcinelli. Al 25’ ultimo cambio nel Latina: Doudou sostituisce Sowe. Terza sostituzione anche per gli ospiti: esce Parigini, in campo va Fazzi. Al 39’ un super Di Gennaro prima salva in uscita su Falcinelli, poi blocca a terra l’incornata di Fabinho. Latina pericoloso nel finale con Bidaoui, si salva la difesa perugina. Dopo 4′ di recupero, al Francioni finisce 0-0.

LATINA-PERUGIA 0-0

Latina: Di Gennaro, Bruscagin, Brosco, Dellafiore (27’ Angelo), Alhassan, Valiani, Viviani (11’ st Ammari), Crimi, Oduamadi, Sowe (25’ st Doudou, Bidaoui. A disp.: Farelli, Bouhna, Litteri, Talamo, Jaadi, Celli. All.: Iuliano

Perugia: Amelia, Goldaniga, Comotto, Hegazy (7’ st Hegazy), Faraoni, Nielsen, Fossati, Lanzafame (7’ st Fabinho), Crescenzi, Falcinelli, Parigini (35’ st Fazzi). A disp.: Koprivec, Nicco, Baldan, Giacomazzi, Mantovani, Ardemagni. All.: Camplone

Arbitro: Manganiello di Pinerolo. Assistenti: Di Iorio di Verbania e Caliari di Legnago. Quarto uomo: Colarossi di Roma 2

Note – Espulsi: 32’ Alhassan per doppia ammonizione. 43’ Nielsen per doppia ammonizione.Ammoniti: Hegazy, Alhassan, Fossati, Viviani, Nielsen, Faraoni, Crescenzi, Angelo, Valiani, Doudou

Spettatori paganti: 1190 per un incasso di 17123 euro.

Quota abbonati: 2200 (incasso quota abbonati euro 24.900).