Frosinone / Uno stanco Basket Academy under 18 cede contro Sora 2000

Frosinone Sport

FROSINONE – Nell’ultima giornata di campionato gli ernici sono stati battuti in casa 34 a 90

Non una brillante partita quella giocata dall’under 18 del Basket Academy contro la Nuova Basket Sora 2000: i sorani, infatti, si sono imposti di misura sugli ernici, 34 a 90, nell’ultima giornata del campionato under 18 di basket.

Buona partenza per gli ospiti che, sin dai primi minuti, sono riusciti ad imporre il proprio gioco, andando facilmente a  canestro e riuscendo a non subire nei primi sette minuti della gara.L’Academy è riuscito a mettere dentro i primi due punti solo negli ultimi minuti del primo quarto, chiudendo il parziale sul 2 a 26.

All’inizio del secondo quarto  i padroni di casa sono riusciti ad ingranare la giusta marcia e a mettere a segno nei primi quattro minuti ben sette punti. Prima dell’intervallo Sora riesce a rimontare e a chiudere ancora una volta in vantaggio per 16 a 23.

Terzo quarto in cui l’Academy ha tentato l’impresa,  ma il vantaggio contratto da Sora nei primi due parziali è sembrato troppo grande da rimontare; infatti, i ragazzi ernici si sono dovuti arrendere alla tecnica e ad una buona costruzione del gioco dei sorani che hanno vinto il match 34 a 90.

Parziali: 2-26; 18-49; 22-65; 34-90.
Basket Academy: Ghinet 8, Noce 4, Lella 7, Pomente, Marini 7, Grande 1, Scaccia 7, Cecchetti.