Calcio / Il Latina pareggia in casa contro il Brescia: la partita termina 2-2

Latina Sport

LATINA – Un altro pareggio per il Latina Calcio, che dopo lo 0-0 di Terni, si ferma sul risultato di 2-2 contro il Brescia. L’avvio del match ha visto sul campo due squadre alla pari; nei primi 10’ si registrano due occasioni per parte: al 3’ il Latina si vede annullare un gol di Dumitru per fuorigioco, mentre al 5’ Minelli blocca in due tempi il rasoterra di Scaglia; il Brescia si rende pericoloso al 7’ con Embalo (Ujkani è attento) e al 10’ con un sinistro di Mazzitelli che si perde in fallo di fondo. Al 13’ il Latina passa in vantaggio: Scaglia da calcio piazzato scodella in area ospite, a far centro ci pensa Dellafiore con un destro al volo che non lascia scampo a Minelli. Il Brescia accenna la reazione, ma lo fa in modo sterile; i nerazzurri controllano senza problemi e al 31’ sfiorano il raddoppio con un siluro di Schiattarella che esce di un niente. Fino al termine del primo tempo non accade più nulla: si va al riposo con il Latina avanti 1-0.

Nel secondo tempo parte meglio il Latina: al 5’ Minelli compie un autentico miracolo su Schiattarella e tiene in gara il Brescia. I nerazzurri continuano a dirigere le operazioni sfiorando a più riprese il raddoppio: prima Scaglia, poi Dumitru sbagliano per questione di centimetri. Al 25’, invece, è bravo Minelli su Olivera. Al 28’, al primo tentativo, il Brescia pareggia: Kupisz, servito da Embalo, supera Ujkani con destro sottomisura. I nerazzurri si riversano in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma trovano sulla propria strada un super Minelli. Al 36’ il Brescia raddoppia: Geijo raccoglie una palla vagante in area pontina e, con il sinistro, ribalta il risultato. Al 43’ il Latina pareggia con un calcio di rigore, concesso per fallo di mano di Venuti, trasformato da Olivera. Dopo 4 minuti di recupero arriva il triplice fischio: al Francioni Latina-Brescia finisce 2-2.