Latina Calcio in trasferta pareggia contro il Bari

Latina Sport

LATINA – Il Latina Calcio gioca fuori casa contro il Bari e se la cava con un pareggio senza reti.

Primo tempo – Il Latina deve rinunciare, oltre allo squalificato Olivera, anche ai febbricitanti Esposito, Boakye e Brosco. Avvio di match a ritmi elevati: al 5’ gol annullato a De Luca per fuorigioco, al 9’ stessa sorte per Corvia fermato, dopo aver trafitto Micai, per un fallo di mano al momento dello stop. Occasione importante fallita dal Bari al 18’: Defendi, da ottima posizione, non inquadra la porta. Al 25’ terzo gol annullato: De Luca, anche stavolta, era in posizione di offside. Latina pericoloso al 30’: slalom di Acosty che salta tre uomini, il sinistro rasoterra è debole e facile preda di Micai. Ancora una rete non valida al 39’: Mbaye di testa infila Micai, ma era in fuorigioco (molto dubbio). Bari in avanti al 40’: Bruscagin, con un recupero miracoloso, nega a De Luca un gol fatto. Dopo 1 minuto di recupero termina il primo tempo.

Secondo tempo – La ripresa parte con il Latina in avanti: i nerazzurri si rendono pericolosi prima al 7’, con un bolide di Dumitru che sfiora il palo alla sinistra di Micai, poi al 12’ con un destro di Corvia parato dal portiere di casa. Dopo il buon avvio dei nerazzurri, la gara diventa più equilibrata anche se a fare la gara restano comunque i pontini. Con il passare dei minuti, al San Nicola, la partita perde d’intensità, la stanchezza si fa sentire, Bari e Latina si accontentano del pari. Dopo 5 minuti di recupero anche la ripresa si chiude  0-0.

BARI-LATINA 0-0

Bari: Micai, Donkor, Tonucci, Di Cesare, Jakimovski, Defendi, Valiani, Dezi (33’ st Lazzari), Rosina (44’ st Puscas), Maniero, De Luca (28’ st Sansone). A disp.: Guarna, Romizi, Donati, Boateng, Gentsoglou, Rada. All.: Di Cara

Latina: Ujkani, Buscagin, Dellafiore, Figliomeni, Schiattarella, Mariga, Mbaye, Calderoni, Dumitru (28’ st Ammari), Acosty (32’ st Scaglia), Corvia (40’ st Paponi). A disp.: Di Gennaro, Celli, Criscuolo, Shahinas, Atiagli, Milani. All.: Somma

Arbitro: Serra di Torino Assistenti: Bottegoni di Terni e Gori di Arezzo Quarto uomo: Balice di Teramo

Ammoniti: Valiani, Dezi, Schiattarella, Mariga, Di Cesare, Figliomeni

Spettatori paganti: 12906 per un incasso di 50828 euro Abbonati: 11026 per un incasso quota rateo abbonati di 59179 euro. Spettatori totali: 23932 per un incasso totale di 110007 euro