Calcio, Latina-Napoli: gli azzurri dilagano e chiudono 5 a 0

Latina Sport Top News

LATINA – E’ finita 5 a 0 per i partenopei l’amichevole tra Latina e Napoli. La prima occasione da gol la costruisce il Napoli al 5’: Hamsik per Higuain, sinistro dell’attaccante argentino respinto da Di Gennaro. Il portiere nerazzurro si ripete al 9’ sul siluro di Insigne. Col passare dei minuti, dopo il buon avvio dei partenopei, la gara diventa equilibrata. Il Latina ci prova con due calci piazzati, ma prima Olivera e poi Scaglia non inquadrano la porta. Al 27’ è ancora Di Gennaro a prendersi la scena: il numero 22 nerazzurro si distende e manda in angolo il destro a giro di Callejon. Al 35’ arriva il primo intervento di Reyna: l’estremo ospite blocca a terra il diagonale di Talamo. Nel finale di tempo bel numero di Corvia, ottima risposta di Hisaj. La prima frazione si conclude senza reti.

Nel secondo tempo vantaggio ospite al 6’: Hamsik, servito da Insigne, supera Di Gennaro con una rasoiata dai 20 metri. La risposta del Latina arriva dai piedi di Olivera (12’): bolide dal limite, Reyna con un miracolo si salva in angolo. In due minuti gli azzurri portano a tre le proprie marcature: 20’ e 22’, Napoli a segno con una doppietta di El Kaddouri. Latina pericoloso con Jefferson al 30’, il destro da buona posizione si perde in fallo di fondo. Nel finale il Napoli trova ancora la rete con Gabbiadini e Jorginho su rigore.

LATINA-NAPOLI 0-5

Latina: Di Gennaro; Brosco, Dellafiore (12’ st Bruscagin), Esposito (35’ st Celli); Valiani (24’ st Moretti), Crimi, Olivera (35’ st Criscuolo), Scaglia, Calderoni (37’ st Nelson); Talamo (4’ st Jefferson), Corvia (22’ st Paolucci). A disp.: De Lucia, Farelli,  Litteri, Roberti, Minala, Regoli, Ammari. All.: Iuliano

Napoli: Reyna (29’ st Rafael); Hysaj (32’ st Strinic), Chiriches (37’ st Luperto), Albiol (29’ st Koulibaly), Ghoulam (1’ st Maggio); Allan (32’ st Dezi), Valdifiori (1’ st Jorginho), Hamsik (10’ st Lopez); Insigne (18’ st El Kaddouri); Callejon (1’ st Mertens), Higuan (10’ st Gabbiadini). A disp.: Gabriel, Henrique,All.: Sarri

Arbitro: Pinzani di Empoli Assistenti: Del Giovane e Raparelli di Albano Laziale

Marcatori: 6’ st Hamsik, 20’ st e 21’ st El Kaddouri, 44’ st Gabbiadini, 46’ st Jorginho (rig.)