Latina Calcio batte il Vicenza in amichevole 3 a 1

Latina Sport

LATINA – L’amichevole tra il Latina Calcio e il Vicenza si è conclusa con un 3 – 1

Primo tempo – Clima decisamente amichevole al Francioni, nel primo quarto d’ora, tra Latina e Vicenza, nella gara che inaugura la stagione dei nerazzurri davanti al proprio pubblico. La prima parata di un portiere arriva al 15’, è di Marcone: il numero 1 ospite blocca il destro di Corvia. Sul versante opposto, 16’, colpo di testa alto di Raicevic. Al 18’ vantaggio nerazzurro: preciso cross dalla destra di Valiani e incornata vincente di Jefferson. Il primo tempo si chiude con il Latina avanti 1-0.

Secondo tempo – La ripresa parte con il pareggio ospite: al 4’ Gagliardini con un violento destro firma l’1-1. Al 9’ Latina vicino al nuovo vantaggio: cross di Scaglia, Talamo di testa centra la traversa. Un minuto dopo gol annullato a Roberti per un fuorigioco molto dubbio. Col passare dei minuti i due tecnici si giocano molti dei cambi a disposizione, mutando il volto delle proprie squadre. Al 35’ il Latina torna in vantaggio con Roberti: l’attaccante supera Marcone con un preciso colpo di testa (cross dalla destra di Bruscagin). Al 37’ arriva la terza rete nerazzurra, a firmarla è Talamo con una violenta rasoiata di destro (assist di Calderoni). L’amichevole del Francioni termina 3-1 per il Latina.

Latina: Di Gennaro, Regoli (23’ st Celli), Bruscagin, Esposito, Calderoni (40’ st Maciucca), Valiani (23’ st Crimi), Olivera (15’ st Ammari), Scaglia (33’ st Shahinas), Minala (30’ st Criscuolo), Jefferson (7’ st Roberti), Corvia (1’ st Talamo). A disp.: Farelli, Sottoriva, Nelson, Salifu, Ricciardi. All.: Iuliano

Vicenza: Marcone, Sampirisi, Brighenti (15’ st El-Hasni Ovalid), Mantovani (15’ st Magri), D’Elia (15’ st Pinato), Gagliardini (25’ st Cecconello), Pazienza (15’ st Corticchia), Sbrissa, Vita (15’ st Spiridonovic), Raicevic (1’ st Giacomelli), Gatto (25’ st Vorobjous). A disp.: Belogravic, Gora. All.: Marino

Arbitro: Mariani di Aprilia. Assistenti: Pegorin e Marrazzo di Aprilia

Marcatori: 18’ Jefferson, 4’ st Gagliardini, 35’ st Roberti, 37’ st Talamo

Spettatori paganti: 1067. Incasso: 11990 euro

(Foto copertina: Paola Libralato)