Tennis / La giovane promessa formiana Giovanni Calvano vince il Torneo Open di Perugia

Formia Sport

PERUGIA – Prosegue spedita e in maniera convincente la stagione del tennista formiano Giovanni Calvano.

Giovanni Calvano con la coppa

Dopo la splendida promozione in A2 con i colori del Tennis Club Vomero, ora la giovane promessa cresciuta fin dall’età di cinque anni al Tennis Club Gianola gestito dal papà-coach Danilo, ha conquistato il successo al torneo open di Perugia battendo in finale per 6-4, 6-3 dopo tre ore di gioco il campano e compagno di club Gianmarco Cacace (classifica 2/3).

Dopo aver vinto i primi tre incontri non senza un pizzico di sofferenza (nel terzo set dei quarti di finale ha annullato addirittura cinque match point), in semifinale la giovane racchetta del sud pontino ha incrociato il romano del Circolo Canottieri Giovanni Obino, un 2/4 temibile che però è stato battuto nettamente per 6-2, 6-0. Calvano, passato nella categoria 2/4 punta deciso adesso al torneo open di Alassio in Liguria.